Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

ясно+18 °C

Патриотические акции в честь воссоединения Крыма и в поддержку российской армии прошли в Электрогорске

21 марта 2022 г., 11:43

Просмотры: 22


18 марта в Электрогорске состоялся автопробег в поддержку специальной операции России на Украине, приуроченный к 8-й годовщине воссоединения Крыма с Россией. Участники автопробега украсили свой транспорт государственной символикой операции Вооруженных сил РФ – буквой Z, а также флагами России и Крыма. Колонна автомобилей проехала по всему городу до памятника Павшим землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Электрогорцы почтили память погибшим и возложили цветы.

фото 3.jpg

– Акция в поддержку решения президента РФ В.В.Путина и наших доблестных воинов, исполняющих свой воинский долг, приносящих мир и спокойствие на многострадальные донецкую и луганскую земли, стала реальным воплощением общественного мнения наших горожан.  Администрация городского округа Электрогорск присоединилась к всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем». Накануне вечером на фасаде здания зажглась иллюминация в виде латинской буквы «Z», в поддержку Донбасса и в знак уважения российским солдатам, принимающим участие в спецоперации на Украине, – сообщил Сергей Дорофеев, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о.Электрогорск.

фото 4.jpg

– Восемь лет назад прошел референдум, на котором подавляющее большинство жителей полуострова и Севастополя проголосовали за воссоединение с нашей страной. Эти события навсегда войдут в историю как долгожданное возвращение домой.  В Электрогорске провели праздничный автопробег. Его открыли машины, украшенные значками «Z» и «V». Таким образом, организаторы соединили сразу две акции: «Крымскую весну» и поддержку спецоперации на Украине, – сказал Роман Тикунов, председатель Совета депутатов г.о.Электрогорск

В мероприятиях приняли участие жители города: активисты и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», депутаты фракций, представители общественных организаций.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*