Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

облачно с прояснениями+28 °C

Забетонирована единственная точка сброса ливневых вод с производства предприятия «Кроношпан».

07 марта 2020 г., 13:25

Просмотры: 339


Забетонирована единственная точка сброса ливневых вод с производства предприятия «Кроношпан».

По инициативе руководства компании забетонирована единственная точка сброса ливневых вод с производства предприятия «Кроношпан», сообщает пресс-служба администрации.

- Данный вопрос был поднят жителями СНТ «Ёлочка» и «Березка», расположенными в непосредственной близости к предприятию, на очередном круглом столе. После чего мы организовали совместную встречу на месте и приняли это очень важное решение, которое в настоящее время успешно выполнено. Ранее сбрасываемые ливневые воды теперь начнут использоваться на производстве для систем пожаротушения, а также орошения «ковра», что позволит получать более стабильную плиту, - прокомментировал глава города Денис Семенов.

DSC_0525.JPG

Напомним, что в прошлом году на производстве была установлена новая дымовая труба высото более 95 м. Завершающим этапом для удовлетворения потребностей населения и улучшения экологической обстановки в нашем округе станет реализация «дорожной карты» по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию фильтра сушильного отделения ДСП. Все мероприятия будут исполнены в полном объёме уже в этом году.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*