Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 октября

пасмурно+11 °C

На обочине трассы М-7 «Волга» обнаружили мину

17 марта 2022 г., 11:29

Просмотры: 119


В среду, 16 марта, на 73 км автомобильной дороги, трассы М-7 «Волга» на обочине, был обнаружен предмет похожий на мину ТМ-62.  

мина

 Заместитель начальника 254-й пожарно-спасательной части Орехово-Зуевского ТУ «Мособлпожспас» Андрей Ильин рассказал, что через службу «112» поступила информация о том, что один из заявителей утверждает, что видит предмет похожий на мину на обочине трассы М7«Волга». На место обнаружения сразу прибыли все службы экстренного реагирования, спасатели 254 пожарно-спасательной части, пожарные ПСЧ-110, скорая помощь, полиция.

мина

 «До прибытия специалистов взрывотехников и проведения ими работ по идентификации, обезвреживанию, транспортировки и уничтожению обнаруженного взрывоопасного предмета, спасатели огородили место опасной находки»,– рассказал Андрей Ильин.

«По прибытию на место вызова, взрывотехники идентифицировали мину как учебную, поместив ее в специальный контейнер, увезли на полигон, где уничтожили, согласно инструкции»,– заключил Андрей Ильин.

Сотрудники пожарно-спасательной части напоминают, что такие находки могут быть опасны. В случае обнаружения не рискуйте, а звоните в Единую службу спасения 112.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*