Освещение в подъезде дома в Дмитрове восстановили после обращения жителя в Госжилинспекцию | Электрогорск - последние новости

03 декабря 2020, 10:41

Освещение в подъезде дома в Дмитрове восстановили после обращения жителя в Госжилинспекцию

Освещение в подъезде дома в Дмитрове восстановили после обращения жителя в Госжилинспекцию

Сотрудники ООО «Управляющая компания ЖКХ» восстановили освещение в подъезде дома в Дмитрове после вмешательства Госжилинспекции Московской области, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Ранее житель многоквартирного дома № 19 в микрорайоне ДЗФС в Дмитрове обратился в Госжилинспекцию с жалобой на отсутствие освещения в подъезде № 5», — говорится в сообщении.

В рамках рассмотрения поступившего обращения инспекторы связались с организацией, управляющей домом, и потребовали разобраться в ситуации.

«Отсутствие света в подъезде может способствовать росту уровня преступности, появлению в доме маргинальных личностей и стать причиной получения людьми травм в темное время суток. Именно поэтому управляющие компании обязаны своевременно проводить осмотры и следующие за ними работы по замене устаревшего или сломанного оборудования», — подчеркнула руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Сотрудники ООО «Управляющая компания ЖКХ» незамедлительно восстановили освещение и предоставили в надзорное ведомство подтверждающие фотографии.

«Умная платежка» – как оплачивать ЖКУ с помощью смартфона>>