Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

Глава города лично проверил наличие медицинских препаратов в городской больнице

30 мая 2019 г., 15:08

Просмотры: 10107


Татьяна Трофименко

Глава города Денис Семенов  лично проверил наличие необходимых медицинских препаратов в городской больнице во время визита в медучреждение, который состоялся 30 мая, сообщает корреспондент «ЭВ».

глава города

Татьяна Трофименко

Во время визита глава города вместе с заместителем главы администрации Людмилой Шапар и главным врачом электрогорской больницы Николаем Суворовым побывали в детском, терапевтическом, хирургическом, диагностическом  отделениях и отделении неврозов.

– Главная задача, которая стоит на сегодня, это приобретение оборудования и мебели для диагностического корпуса, – сказал Денис Олегович.– Для Электрогорска крайне важно, чтобы все необходимые исследования проводились в городе.

Денис Олегович попросил руководство городской больницы держать городскую администрации в курсе сроков поставки.

глава города

Татьяна Трофименко

В терапевтическом отделении глава города попросил дежурный медицинский персонал познакомить его с условиями содержания пациентов, посетил несколько палат и поговорил с больными.

– По терапевтическому отделению вопросов нет. Все необходимые лекарства, бинты, шприцы есть в наличии. Я лично в этом убедился. Больные утверждают, что медикаментозное лечение получают в полном объеме совершенно бесплатно.

глава города

Татьяна Трофименко

С лекарственным обеспечением в электрогорской больнице ситуация стабилизировалась.

Отделение неврозов, к сожалению, осталось без врача-психиатра. Как пояснил главный врач, проблема решается.

– С 18 июня, я надеюсь, вопрос с привлечением врача-специалиста будет решен. Также остается проблема с привлечением таких специалистов как офтальмолог и отоларинголог. Вопрос с кадрами необходимо закрыть как можно скорее, – сказал глава города.

глава города

Татьяна Трофименко

В хирургическом и гинекологическом отделениях глава города обсудил с медперсоналом оказание соответствующей помощи в косметическом ремонте.