Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 июля

облачно с прояснениями+26 °C

В Электрогорске открылась многопрофильная клиника

30 апр. 2015 г., 0:43

Просмотры: 777


В Электрогорске открылась новая многопрофильная клиника доктора Шаталова №5. Принимать пациентов медицинское учреждение на улице Ленина, 13 начало уже две недели назад. Торжественное открытие клиники прошло 28 апреля.

В Электрогорске открылась новая многопрофильная клиника доктора Шаталова №5. Принимать пациентов медицинское учреждение на улице Ленина, 13 начало уже две недели назад. Торжественное открытие клиники прошло 28 апреля.

Поздравить коллектив с началом работы приехали глава города Игорь Красавин, первый заместитель главы администрации Федор Балицкий, заместитель главы администрации Ольга Матвеенко и главный врач городской больницы Вадим Ратов.

Главный врач новой клиники, кандидат медицинских наук Олег Шаталов провел экскурсию для гостей по медицинскому учреждению. В клинике два стоматологических кабинета, где оказывают услуги хирургической, терапевтической направленности и рентген. В медицинском учреждении будут вести прием офтальмологи, гинекологи, хирурги, эндокринологи, оториноларингологи, кардиологи, специалисты функциональной диагностики и другие. Есть палата для больных, находящихся на стационарном лечении.

– Для нашего города это очень значимое событие, – отметил Игорь Красавин.

– Видно, что ремонт здания сделан качественно. Созданы комфортные условия для пациентов и медицинского персонала. Желаю, чтобы вы закрепились в нашем городе на долгие годы. Со своей стороны мы приложим усилия, чтобы сотрудничество с городской больницей и другими структурами положительно повлияло на развитие качественных медицинских услуг в нашем городе.

– Позвольте поблагодарить главу города и всех присутствующих за то, что сегодня вы пришли на наш праздник, – обратился к гостям Олег Шаталов.

– Еще предстоит многое, чтобы наладить работу. Врачи нашей клиники следуют главному постулату – сначала здравоохранение, а потом бизнес. Благодаря этому правилу мы развиваемся и процветаем. Медицинский персонал учреждения работает в частной клинике, но с государственным подходом, имея при этом достойную оплату своего труда. Одним из основных направлений клиники, отметил Олег Шаталов, является работа в рамках обязательного медицинского страхования. Руководитель медицинского учреждения выразил надежду на то, что частно-государственное партнерство оценят и жители Электрогорска.

Татьяна Грязнова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*