Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

облачно с прояснениями+26 °C

Онлайн трансляция

"Я люблю ее безгранично..." О своих мамах рассказывают участники акции "ЭВ" Аня Быканова и братья и сестра Мирошниченко

28 окт. 2016 г., 11:31

Просмотры: 635


Аня Быканова о маме Юле

Мама - это не просто слово, это мой самый родной человек. Она всегда заботится обо мне, оберегает, поддерживает в трудную минуту. Я всегда делюсь с ней своими секретами, мы с мамой как подружки. Мама всегда поймёт, простит и даст совет. Я люблю её безгранично. Берегите своих мам, ведь они у нас единственные и неповторимые!

 

 

 

 

 

Мы – большая и дружная семья

Нас зовут Настя, Алеша и Андрей и мы хотели бы рассказать о нашей маме. Наша мама очень хорошая, добрая, милая, красивая. Её зовут Мария Мирошниченко, она родилась в Электрогорске 6 ноября. Мама – кормилица нашей семьи. Только она зарабатывает деньги для всех нас. На работу мама ездит в Москву, где трудится оператором на заводе «Полимербыт». Она умеет делать много разных и полезных в быту вещей из пластмассы. Её работа интересная и нужная, но очень тяжелая. Ей приходится выходить на работу в смены, поэтому она работает даже ночью. Мама часто приезжает с работы вся уставшая, разбитая и без настроения. Но мы ее каждый раз встречаем с работы с радостью. Когда она возвращается домой, мы ее целуем и обнимаем, потому что мы ее очень сильно любим, несмотря на то, что ее часто не бывает дома. Мы уже взрослые и понимает что она старается ради нас, ради нас всех.

Когда мама на работе, с нами сидит бабушка. Она делает с нами уроки, кормит, помогает нам во всем, о чём мы ее попросим. Она тоже родилась в Электрогорске, ей 62 года. Сейчас бабушка приболела, и поэтому теперь мы заботимся о ней и  во всём помогаем. Нам кажется, что такой бабушки как у нас – доброй, заботливой, внимательной – ни у кого больше нет. По выходным она всегда для своих внучат приготовит что-нибудь вкусненькое, например, запечет сочную курочку или напечет румяных пирожков даже умеет готовить пиццу и суши. А по праздникам бабушка печет торты. Мама тоже готовит очень вкусно так же, как бабушка.

На каждый Новый год мы всей семьёй ездим в Москву в цирк. В этот день мы чувствуем себя самыми счастливыми – веселимся и радуемся. Иногда нам дают билеты на разные новогодние мероприятия, которые проходят в нашем городе. А в 2014 году Настя даже ездила в Москву на ёлку. Ей там очень понравилось, несмотря на то, что вернулась она оттуда поздно.

Вот такая у нас большая и дружная семья. Мы все любим друг друга и будем оставаться такой же веселой и крутой семьёй.