Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 декабря

пасмурно-5 °C

«Восток – дело тонкое». Преподаватель по танцам Инна Адамчук о судьбоносном увлечении

11 нояб. 2021 г., 11:39

Просмотры: 47


Восточные танцы являются одним из популярных танцевальных направлений.  Красивые, увлекательные и загадочные, они завораживают зрителей уже много веков. Модными их считают и женщины Электрогорска.  «У восточных танцев нет ограничений, – уверена Инна Адамчук, руководитель студии «Бархат». – Любая девочка, девушка и женщина может найти здесь себя». Увлечение Востоком кардинально изменило ее жизнь к лучшему, наполнило радостью и счастьем.

Все гениальное просто

Многие девочки в детстве мечтают стать принцессами. Мечтала и маленькая Инна.

– Мой папа работал шахтером, – рассказывает Инна Адамчук. – Профессия обычная, земная, я бы даже сказала, подземная. Мама – музыкальный руководитель в детском саду. Творческий, возвышенный человек. В юности я занималась бально-спортивными танцами. Получила музыкальное образование по классу фортепиано. Была очень веселой и заводной, организовывала школьные культурно-массовые мероприятия.

Иинна Адамчук

Офисная или восточная сказка

Долго Инна выбирала будущую профессию: посвятить себя творчеству или стать обычным офисным работником?

– Получив диплом в Академии менеджмента, тринадцать лет проработала делопроизводителем в торговой фирме, – продолжает собеседница. – Но мечты о творчестве все это время не покидали меня. После работы с удовольствием ходила в студию восточных танцев. Это было новое, экзотическое направление. Изящное и роскошное. Оно всегда ассоциировалось с дворцами эмиров и падишахов, фонтанами, павлинами, волшебством и принцессами. Все это манило меня. 

Рутинная, бумажная работа стала невыносимо скучной для Инны. Она начала ездить на фестивали восточных танцев и брать мастер-классы.

– Для полного погружения побывала в нескольких экзотических странах. Желание танцевать не покидало меня, стало настолько сильным, что решила открыть собственную студию восточных танцев «Бархат». Мягкими, яркими, по-королевски красивыми и женственными должны были стать мои ученицы, – рассказала Инна.

Принцесса и факир

Сказка не бывает без чудес. Инна встретила своего принца, волшебника-иллюзиониста Сергея.

– Мы соединили не только наши судьбы, но и творческие пути в одно целое, – продолжает собеседница. – Вскоре появился на свет проект «Иллюзия Востока». В 2018 году он получил губернаторскую премию «Наше Подмосковье».

В концертных номерах объединяем фокусы и танцы. Восточная красавица может неожиданно появиться из пустой коробки или превратиться сразу в трех див.

Студию я называю творческой мастерской, потому что в ней рождается красота и волшебство. Детская мечта наконец-то стала реальностью. Принцессой и королевой стала не только я, но и мои девочки-воспитанницы.

 

//Виктория Гордеева

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*