Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 5 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Шесть жителей Электрогорска стали лауреатами премии «Наше Подмосковье» в 2019 году

20 нояб. 2019 г., 11:28

Просмотры: 644


из архива куратора конкуса премия «Наше Подмосковье»

В текущем году шесть жителей Электрогорска получили премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье», сообщается на официальном сайте наше-подмосковье.рф.

Торжественная церемония подведения итогов премии 2019 года состоялась во вторник в Vegas City Hall в Красногорске. Церемонию открыл губернатор Московской области Андрей Воробьев.

наше Подмосковье 2019

из архива куратора конкуса премия «Наше Подмосковье»

Жители городского округа Электрогорск подали на соискание премии «Наше Подмосковье» 52 заявки. Шесть электрогорцев стали лауреатами премии. В номинации «Творчество и духовное наследие» победили четыре проекта: «Культурно-просветительские встречи " Наше наследие" Ирины Колягиной, «Мемориальный комплекс работникам ПАСМ-22»  Егора Черналова, «Мы активные и позитивные» Татьяны Рыбаковой и «Оставайся дома ( HomeStay)» Владимира Морозова. В номинации «Прорыв» награду получили проекты «Поисковый отряд «Восток» Дмитрия Требича и «Там, где исцеляются души» Анастасии Лежневой.

наше Подмосковье 2019

из архива куратора конкуса премия «Наше Подмосковье»

Одним из лауреатов премии стала жительница Электрогорска с проектом «Мы активные и позитивные». Заслуженную награду Татьяна Рыбакова получила за продвижение программы по вовлечению людей старшего возраста в различные активности. На средства, полученные от премии «Наше Подмосковье», Татьяна Викторовна планирует  развивать проект и в дальнейшем.

наше Подмосковье 2019

из архива куратора конкуса премия «Наше Подмосковье»

«В проект вовлечены граждане старшего поколения и инвалиды, люди разных профессий и увлечений, что помогает им активно шагать по жизни, преодолевать одиночество и замкнутость. Участники нашего объединения получают  удовлетворение от разнообразных культурно-просветительных мероприятий. На полученные средства мы продолжим проводить экскурсионные групповые поездки по Подмосковью, организовывать экскурсионные лекции, беседы, консультации. Также будем самосовершенствоваться не только духовно, но и физически. Часть денежных средств потратим на сбор материала, оформление и проведение презентаций на тему: «Судьба человека! Чтобы помнили!» о людях нашего города, – рассказала соцработник.

 

Т.Трофименко