Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 марта

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Волейбольная команда Электрогорска «ВК ЭКОлаб» одержала победу в первой игре областных соревнований

29 окт. 2018 г., 11:32

Просмотры: 9437


В.Гордеева

Со счетом 3:1 волейбольная команда Электрогорска «ВК ЭКОлаб» одержала победу в первой игре областных соревнований  29 октября, сообщил корреспондент «ЭВ».
– На протяжении 5-ти лет  команда Электрогорска принимает участие в играх «Ногинской любительской волейбольной лиги». С этого года на соревнованиях честь города защищает сборная команда «ВК ЭКОлаб», – сказал тренер и капитан команды Владимир Шацких.  – Она сформирована в начале этого года. Но уже показала отличные результаты. 13 октября на открытие сезона волейбольных игр со счетом 3:0 обыграла команду из Павловского Посада «Семь ветров».
Первая игра областных соревнований прошла в спортивном зале «Сокол» с командой из города Ступино.

Волейбол

В.Гордеева


По словам тренера, сейчас в сборной Электрогорска играют сильнейшие спортсмены из разных волейбольных команд городов Подмосковья. Легионеры из Ногинска, Электроуглей и Электростали.

Волейбол

В.Гордеева


– Сегодняшняя победа была бы невозможной без усердных тренировок, сплоченности и командного духа у ребят, – добавил Владимир Шацких. – Соперник был сильным и опытным, но наша команда выступила достойно и показала мастерскую игру.

Волейбол

В.Гордеева


Болельщики нашей команды были очень активны. Поддержать «ВК ЭКОлаб» пришли  ветераны спорта:  Александр Трофимов, Анатолий Филатов, Вадим Баранов.
– Волейболом я занимаюсь давно. Сейчас мне уже 60 лет. Как опытный спортсмен, могу сказать, что сегодняшняя игра была сильной, напряженной и захватывающей. Я очень переживал за нашу команду. Ребята показали профессиональный  уровень игры, – сказал Александр Трофимов.
Владимир Шацких отметил, волейбольный клуб функционирует благодаря поддержке и помощи в развитии этого вида спорта в Электрогорске президента и директора по науке ЗАО «ЭКОлаб» Сейфаддина Марданлы. Он выделил средства на участие команды в первенстве «Ногинской любительской волейбольной лиги» и Московском областном чемпионате. А также оказал материальную помощь на приобретение формы и транспортные расходы.