Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-9 °C

Онлайн трансляция

Турнир по рукопашному бою и смешанным единоборствам в честь 100-летия МВД прошел в Электрогорске

12 нояб. 2017 г., 11:13

Просмотры: 142


Автор фотографии: А.Анашева

Турнир по армейскому рукопашному бою и смешанным единоборствам в честь 100-летия Министерства внутренних дел прошел 11 ноября в здании полиции в Электрогорске,сообщает корреспондент  "ЭВ".

Турнир по рукопашному бою и смешанным единоборствам в честь 100-летия МВД

рукопашный бой полиция

Автор фотографии: А.Анашева

Подобное мероприятие прошло впервые, его инициатором стали участники Совета молодежи при главе города.
 - Я очень рад, что сегодня в спортзале здания полиции собрались спортсмены из Подмосковных городов: Электрогорска, Павловского Посада, Орехова-Зуева, Ногинска. Я всем желаю удачи, пусть победит сильнейший, - сказал председатель Совета молодежи Владимир Киреев, открывая турнир.
Участники, которых было более 30, по парам стали выходить на маты - начались напряженные поединки. Сначала выступили боксеры, почти все бои между соперниками в этом виде единоборства заканчивались ничьей. А вот в рукопашном бою за победу соперники боролись до конца. Пока на матах бились участники из Павловского Посада и Ногинска,  электрогорские ребята готовились к поединкам.
- Для меня это первый турнир, поэтому немного волнуюсь. Конечно, хотелось бы победить, многие  участники опытнее меня, но и я легко не сдамся, - сказал участник из Электрогорска Виктор Терехин.

Турнир по рукопашному бою и смешанным единоборствам в честь 100-летия МВД

рукопашный бой полиция

Автор фотографии: А.Анашева

После того, как прошли все 16 пар соперников, жюри определило победителей. Воспитанники электрогорского клуба по рукопашному бою Артем Рябчук, Илья Спатару, Виктор Терехин и Ольга Кузьменок получили медали за 1 место. За волю к победе награду получил Владимир Путинин. Заслуженные медали и грамоты вручили заместитель главы администрации по социальным вопросам Людмила Шапар, председатель Совета молодежи Владимир Киреев и представители правоохранительных органов.