Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 января

пасмурно-11 °C

Онлайн трансляция

Дарья Ларина стала одной из 12 лучших спортсменов VIII Летней спартакиады

17 нояб. 2017 г., 15:56

Просмотры: 211


Дарья Ларина

Дарья Ларина стала одной из 12 лучших спортсменов VIII Летней спартакиады,  говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта региона. Жительница Электрогорска Дарья Ларина стала одной из 12 подмосковных спортсменов, признанных лучшими по итогам онлайн-голосования среди болельщиков Всероссийских соревнований. Воспитанница тренера Владимира Горбачева принимала участие в VIII Летней спартакиаде учащихся в составе областной сборной по регби.

Министр спорта России Павел Колобков наградил спортсменов-участников VIII Летней спартакиады учащихся 13 ноября.

«Герои сегодняшнего вечера – юные спортсмены, победители и призеры летней спартакиады. При поддержке тренеров они добились первых в своей жизни значимых спортивных результатов. Я поздравляю всех, кто принимал участие в организации Летней спартакиады: спортсменов и тренеров, судей, волонтеров, артистов, журналистов и фотографов. Убежден, что только благодаря вкладу каждого в общее дело, мы смогли провести эти соревнования на достойном уровне», – отметил министр спорта России Павел Колобков.
 

Представители Московской области вошли в топ-30 рейтинга российских атлетов, проявивших себя на VIII Летней спартакиаде учащихся. Кроме того, Московская область заняла третье место по результатам общекомандного первенства среди сборных.