Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 5 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Братья Бодуновы из Электрогорска получили путевки на участие в чемпионате Мира и Европы 2020 по тяжелой атлетике

18 нояб. 2019 г., 16:08

Просмотры: 401


из архива А.И. Бодунова

Ветераны спорта – четверо братьев Бодуновых из Электрогорска получили путевки на участие в чемпионате Мира и Европы 2020 по тяжелой атлетике среди ветеранов, сообщил «ЭВ» мастер спорта СССР Анатолий Бодунов.

– Три золотых и одну серебряную медали привезли электрогорские спортсмены с XXIV открытого кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах, который прошел в Екатеринбурге с 13 по 17 ноября. На этих соревнованиях разыгрывались путевки на Чемпионат Мира и Европы 2020 года среди ветеранов. Все четверо братьев-спортсменов с большим запасом выполнили квалификационные нормативы Международной Федерации тяжелой атлетики и получили разрешение участвовать в чемпионате Мира и Европы в 2020 году, – рассказал Анатолий Игнатьевич.

Золотые медали привезли Владимир, Сергей и Александр Бодуновы. Анатолий Бодунов завоевал серебро.

Братья Бодуновы

Татьяна Трофименко

– От имени и по поручению команды выражаем благодарность организациям и всем неравнодушным людям Электрогорска за финансирование поездки на соревнование. Без материальной поддержки нам, пенсионерам, было бы невозможно принять участие в состязаниях. От всей души благодарим депутата Московской областной Думы Линару Раимовну Самединову, заместителя главы администрации Электрогорска Людмилу Викторовну Шапар, начальника отдела культуры, спорта и молодежной политики Камилю Тагировну Маркову, весь дружный коллектив депутатского корпуса г.о. Электрогорск, депутатов Александра Сергеевича Кулакова и Дениса Алексеевича Калмыкова, а также руководителей спортивного клуба «Стимул», супругов Муравьевых: Александра и Анастасию за предоставление спортивного зала для тренировок команды.

В настоящее время спортсмены готовятся к Чемпионату России, который пройдет в Санкт-Петербурге в марте 2020 года.  

//Т.Трофименко