Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+1 °C

Подведены итоги "Марафона женственности"

17 июня 2016 г., 12:59

Просмотры: 324


Семь участниц «Марафона женственности», проводимого газетой «ЭВ», собрались для подведения итогов и церемония награждения в редакции 16 июня.

-Сегодня здесь собрались те участницы марафона, которые больше двух месяцев выполняли задания, писали отчеты, учились быть слабыми и, самое главное, работали над собой для того, чтобы приобрести качества, присущие настоящей женщине. И по большому счету, совсем не важно, кто же победил в этом конкурсе. Главное, что все участницы отважились на этот непростой путь, пожелали найти себя и что-то в себе изменить, – обратилась к милым дамам главный редактор газеты Людмила Трофименко.Она поблагодарила участниц и, конечно же, вдохновительницу и ведущую марафона Екатерину Качанову.

Строгое жюри в составе электрогорской художницы Noli Molli, тренера по йоге выходного дня в фитнес-клубе «A2-POWER Марии Рябовой, владельцев фотоцентра «Фотомир сублимация» Георгия Яковенко и Евгения Ларина,заведуюшей отделом рекламы Татьяны Грязновой и директора салона красоты «Идеальная линия» Ирины Дорофеевой определили победительницу марафона. Ею стала Надежда Мочалова. От салона красоты «Идеальная линия» самая женственная участница марафона получила подарочный сертификат на посещения салона.

Приз зрительских симпатий и полугодовую подписку на газету «ЭВ» получила Има Скачкова. Мария Рябова вручила сертификат на первое занятие по йоге Нателле Мирзоянц. Художница Noli Molli каждой из девушек вручила призовые конверты с картинами-пожеланиями и небольшими сувенирами, выполненными своими руками. Евгений Ларин подарил милым дамам кружки с фотопечатными рисунками. От Елены Перелыгиной, хозяйки магазина «Цветы», всем участницам марафона мужчины, присутствующие на церемонии, преподнесли нежные букеты.