Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 мая

ясно+9 °C

Небанальные подарки на 23 февраля. Носки порвутся, дезодорант закончится – а впечатления останутся навсегда!

04 февр. 2016 г., 14:08

Просмотры: 329


Если вы ищите оригинальный и особенный подарок, тогда обратите внимание на возможность подарить мужчине не осязаемую вещь, а яркую эмоцию. Гаджеты могут выйти из строя, дорогие предметы одежды теряют свою актуальность через несколько сезонов. А яркие впечатления, которые вы подарите близкому, будут сопровождать его всю жизнь, и он запомнит, кто доставил ему столько радости и веселья, адреналина и драйва!

Если вы ищите оригинальный и особенный подарок, тогда обратите внимание на возможность подарить мужчине не осязаемую вещь, а яркую эмоцию. Гаджеты могут выйти из строя, дорогие предметы одежды теряют свою актуальность через несколько сезонов. А яркие впечатления, которые вы подарите близкому, будут сопровождать его всю жизнь, и он запомнит, кто доставил ему столько радости и веселья, адреналина и драйва!

Пострелять

Большинство мужчин интересуются оружием. Это у них, видимо, заложено природой. Тогда почему бы не подарить взрослому мужчине детскую мечту в виде абонемента в стрелковый тир. Тем более, что каждое попадание в цель делает любого мужчину настоящим охотником и дает фантастическое чувство победы, добавляет уверенности в себе.

Пострелять можно в спортивно-охотничьем комплексе «Бисерово-Спортинг», расположенном в 15 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Тел: (495) 657-92-74.

Цена: один час стрельбы по тарелкам – 2650 рублей с человека, а стрельба из винтовок и карабинов в зависимости от марки оружия обойдется от 30 до 80 рублей за выстрел.

Погонять

Снегоходы. Аренда снегоходов – это путешествие по специально подготовленным трассам, оно захватывает дух, дает потрясающие эмоции. Есть возможность выбрать маршруты разные по длительности и уровню сложности.

Прокатиться наснегоходах можно вНогинском районе, деревня Н. Купавна, ул. Сиреневая, д.21, +7-985-794-000-4.

Цена: 2000 - 2500 рублей в час или 4500 – 6000 рублей 3 часа.

Картинг. За сертификатом можно обратиться в ближайший к Электрогорску картинг-клуб «А-108» в Орехово-Зуеве, на Малодубенском шоссе, дом 3. Катание на маленьких и быстрых машинках подойдет для любого мужчины вне возраста и интересов. Инструкторы обучат азам и организуют увлекательную гонку. Перед катанием гонщику выдается шлем и форма. Чтобы арендовать карт или трассу на определенную дату и время, нужно предварительно созвониться с картинг-клубом по телефону 8 (496) 4290-180.

Цена: 8 минут покататься на взрослом карте 400-500 рублей,на детском – 300-400 рублей. Аренда всей трассы на 1 час (4 карта) от 6000 до 8000 рублей.

Попрыгать

Настоящим ценителям острых ощущений подарите прыжок с парашютом. Выберите, какой прыжок для новичка подойдет вашему избраннику больше всего. Это – настоящий экстремальный спорт, здесь подготовка на земле является гарантом безопасности в небе. Внимание! Парашютный спорт имеет определенные требования кздоровью мужчины.

Прыгают с парашютом в аэроклубе «Стриж» вКиржаче.

Цена: один прыжок с парашютом типа Д6 – 2200 рублей. Прыжок с парашютом типа «лесник» – 3500 рублей. Обязательное страхование на аэродроме 250 рублей.

Повоевать

Если вы хотите сделать подарок для большой мужской команды, то самое лучшее –приехать в «Гарнизон -А», сыграть в азартную игру – пейнтбол. Она захватывает и заставляет забыть о времени и о проблемах. При соблюдении основного правила безопасности в нее легко могутиграть даже мальчишки.

«Гарнизон-А» расположен в Павлово-Посадском районе, дер. Кузнецы (бывший лагерь «Светлое Озеро»).

Цена: обмундирование и входной билет для взрослого – 1750 рублей, для детей до 14 лет 1300 рублей. Коробка шариков 2000 штук – 2800 рублей.

Порасследовать

Интриги и сговоры, крутые повороты сюжета, убийство, улики – со всем этим предстоит столкнуться обладателю подарочного сертификата на игру в квест. Порадовать хитрой головоломкой и настоящей детективной историей можно сразу всех мужчин вашего семейства, а если их не так много, то можно и вам присоединитьсяк необычному приключению!

Пройти квест можно прямо в Электрогорске для этого надо позвонить по телефону: +7(985)783-62-38.

Цена: от 1000 до 3000 рублей.

Попариться

Сертификат в баню или сауну – отличный повод провести вашему мужчине время с пользой для души и тела.

В Электрогорске есть две частные бани и городская с замечательным паром и прорубью в озере.

Цена: от 270 (в городской бане время не ограничено) до 1000 рублей/час.

Анна Назарова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*