Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Всё спокойно, без эксцессов

19 сент. 2021 г., 16:10

Просмотры: 18


На каждом из 15 избирательных участков за безопасность отвечают полицейские, сотрудники МЧС, энергетики, которые работают в оперативном режиме. За процессом голосования следят наблюдатели от партий, общественных организаций и кандидатов.

– Мы фиксируем все возможные нарушения во время голосования в отношении жителей и избирательной комиссии. На нашем участке все проходит спокойно, без эксцессов, – сообщила Ольга Сорокина, наблюдатель на участке №3511, расположенном в школе для обучающихся с ОВЗ.

photo_2021-09-19_14-40-54.jpg

Третий день выборов оказался самым спокойным. Основной поток голосующих пришелся на пятницу, 17 сентября. Корреспонденты «ЭВ» поинтересовались у жителей, как они относятся к трехдневному марафону.

 

– Три дня голосования – удобно, поскольку есть возможность выбрать любой день и время, когда можно прийти. К тому же исключаются очереди, чтобы заполнить документы и проголосовать. Все спокойно и без суеты, – отметил житель города Михаил Круглов.

 

А вот жительница города Екатерина Иванова, не очень довольна нововведением.

– На выборы хожу всегда, это мой долг, как гражданина страны. На мой взгляд, сейчас выборы затягиваются, сложно отслеживать их процесс, – прокомментировала женщина.

photo_2021-09-19_14-40-54 (2).jpg

 

Напомним, проголосовать можно сегодня до 20:00. При себе иметь паспорт.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*