Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+10 °C

В Электрогорке депутаты фракции «Единая Россия» продолжают работать с обращениями граждан дистанционно

24 апр. 2020 г., 22:27

Просмотры: 192


Депутаты фракции «Единая Россия» продолжают проводить онлайн-приемы в период режима самоизоляции, сообщил руководитель фракции «Единая Россия» Александр Алавиев.

- В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, прием граждан проходит по телефону. Всегда будем рады оказать содействие в решении проблемных вопросов наших жителей, - сказала Александр Михайлович.

На этой неделе председатель Совета депутатов г.о Электрогорск Роман Тикунов провел очередной прием граждан дистанционно, находясь в стенах здания администрации Электрогорска. В ходе приема к Роману Игоревичу обратилось 10 жителей Электрогорска.

- Потеря работы, снижение доходов, необходимость самоизоляции в четырех стенах, домашнее обучение школьников, дошкольников – это далеко не полный перечень проблем, с которыми обращаются жители города. Людям сейчас очень непросто. Нарушен привычный образ жизни. Особенно страдают пенсионеры, многодетные семьи и семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, - рассказал Роман Тикунов.

В сегодняшней ситуации жители города чаще всего обращаются к депутатам по личным вопросам. Большинство просьб заключается в покупке и доставке продуктов питания и лекарственных средств.

депутаты

- Сегодня мне поступило три звонка на телефон с просьбой оказать помощь в покупке лекарства и продуктов питания. Людям, особенно старшего возраста, необходимо оказывать максимальное внимание и помощь, - рассказал депутат городского Совета депутатов Игорь Акимов после визита к пенсионерам. - Я рад, что могу помочь людям.

депутаты

Александр Алавиев также проводит прием граждан в онлайн-режиме. На этой неделе к депутату обратился житель города, который получает небольшую пенсию и испытывает проблему в доставке продуктов. Вопрос, по словам Александра Михайловича, решился быстро. В день обращения волонтер доставил продуктовый набор пенсионеру.

 

Т.Трофименко