Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Утвержден состав постоянных комиссий Совета депутатов

05 окт. 2017 г., 12:33

Просмотры: 295


Фото: А.Анашева

Утвержден состав постоянных комиссий Совета депутатов на втором внеочередном заседании, которое состоялось 4 октября в администрации города, сообщает корреспондент "ЭВ".

Одной из важных задач на заседании Совета депутатов было создание шести комиссий, которые курируют разные сферы деятельности в городе, а также избрание их председателей.

По итогам голосования бюджетную комиссию возглавил Александр Кулаков, председателем комиссии по социальным вопросам стала Ольга Дорофеева,  Александра Алавиева избрали председателем комиссии по правовым вопросам, комиссию по экономике возглавил Владимир Лукьянов, Александр Матюшин – комиссию по ЖКХ, Алексея Чесмина избрали председателем комиссии по молодежной политике и спорту.

На заседании избрали заместителя председателя Совета депутатов. Им стал Владимир Лукьянов.

Депутаты заслушали доклад о внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов "О бюджете г.о. Электрогорск на 2017 год и плановый период 2018-2019 гг", который зачитала начальник финансово-экономического управления администрации Анастасия Челядник.

Рассмотрели вопрос о порядке предоставления услуги по согласованию перепланировки и переустройства жилых помещений, а также о размере денежного содержания председателя Совета депутатов.

Подробнее читайте в газете "Электрогорские вести" от 12.10.2017.