Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+10 °C

Игорь Брынцалов пообщался с волонтерами Единого центра сбора инициатив в программу «Подмосковье – территория перемен»

24 июля 2021 г., 14:05

Просмотры: 24


Единый центр сбора наказов расположен на базе регионального отделения партии «Единая Россия». Центр работает с 12 июля, наказы и пожелания жителей региона для программы «Подмосковье – территория перемен» принимают волонтеры. С ними пообщался лидер подмосковных единороссов Игорь Брынцалов. 

«Сейчас идет активная подготовка народной программы по развитию нашего региона на ближайшие 5 лет «Подмосковье – территория перемен». Организована «горячая линия» по сбору инициатив, свои предложения можно оставить на специальном сайте или прийти в центр сбора наказов и заполнить бланк для обращений. Формируется реестр предложений, обобщаются разные источники, осуществляется деление по направлениям –здравоохранение, образование, соцсфера, экология, городская среда и многие другие», – рассказал Брынцалов.

Подмосковье территория перемен.jpg

Он также уточнил, что федеральные инициативы направляются в центральный исполнительный комитет партии, инициативы регионального уровня войдут в программу «Подмосковье – территория перемен», предложения муниципального уровня будут отправлены коллегам в общественные приемные на местах.

По состоянию на 22 июля Единый центр сбора наказов, работающий ежедневно с 9.00 до 20.00, без выходных, получил около 20 тысяч предложений. Обработкой информации занимаются 30 волонтеров.

Центр работает лве недели, и уже видно, что больше всего жителей волнуют вопросы здравоохранения, качество питьевой воды, строительство новых детских садов. Много вопросов связано с ростом цен на социально значимые продукты питания.

Центр сбора наказов будет действовать до середины августа. «Единая Россия» ждет от жителей инициативы.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*