Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 28 июня

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Электрогорцы принимают участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия"

21 мая 2017 г., 17:10

Просмотры: 584


Сегодня, 21 мая проходит предварительное голосование по выбору кандидатов в Московскую областную Думу по Электростальскому одномандатному избирательному округу №25 (в который входит г.о.Электрогорск) и в Совет депутатов г.о.Электрогорск от партии «Единая Россия». Жители выбирают  человека, которого партия выдвинет на выборы 10 сентября, сообщил корреспондент "Информационного агентства Павлово-Посадского района" .

В 8 утра открылись 15 участков. Как всегда есть неравнодушные граждане, которые приходят на участки одними из первых. На участковом счетном участке 50.25.020 стала Наталья Кустова, директор методического центра.

–Открыла участковый счетный участок на своем рабочем месте и сразу пошла голосовать. Депутаты должны заботиться о своих избирателях, выполнять их наказ, помогать решать существующие проблемы в городе, – сказала Наталья Николаевна.

В 12.00 на участковом счетном участке 50.25.011 в Доме культуры проголосовал глава города секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Денис Семенов.

–Партия "Единая Россия" дает право кандидатам участвовать в предварительном голосовании. На мой взгляд, такой подход является открытым, демократичным, позволяющим жителям из списка зарегистрированных кандидатов выбрать определенного человека для участия в основных выборах, – сказал Денис Олегович.

Руководитель исполкома местного отделения партии "Единая Россия" на предварительное голосование пришел с сыном.

–Партия "Единая Россия" открыта для своих избирателей. У них есть право самим определить кандидатуры для основного голосования в сентябре. В Электрогорске подали заявки 62 человека –люди, которые хотят работать на благо города, – сказал Роман Игоревич.

Многие жители приходили на избирательные участки семьями. Денис Калмыков пришел вместе с супругой и дочерью.

–Всегда принимаю участие в выборах и сегодня не мог остаться в стороне. Считаю, что на благо города должны трудиться как администрация, так и депутатский корпус. Партия "Единая Россия" является единственной партией, которая проводит предварительное голосование, давая возможность избирателям самим выбрать кандидатов на основных выборах, – сказал Денис Калмыков.

Также в этот день голосовали и Почетные граждане города, каждый на своих участках.  Анатолий Матюшин голосовал за то, чтобы депутаты наладили в городе транспортное сообщение, а Владимир Чернецов – патриот – за процветание Электрогорска.

–Активность избирателей хорошая. По данным  участковых счетных комиссий, на  15 часов проголосовали 1105 человек, что составляет 6,2% от общества количества избирателей г.о.Электрогорск. Предварительное голосование проходит по первой модели, в нем принимают участие не только члены партии "Единая Россия", но и все желающие. В этом году, в связи с изменением избирательной системы и образованием одномандатных округов, нам пришлось открыть 15 участковых счетных комиссий (избирательных участков). По каждому округу выйдет один кандидат, который одержит победу по большинству набранных голосов, и будет выступать кандидатом от парии "Единая Россия" на основных выборах 10 сентября, – рассказал председатель Территориальной избирательной комиссии Электрогорска Александр Иванов.

"За что Вы голосуете?" – спрашивают корреспонденты "ЭВ". –Хотелось, чтобы наш город процветал, больше уделять внимание детям, спорту,– ответил Павел Шипачев. Все жители нашего города, отдавшие свой голос на предварительном голосовании, хотели одного – хорошего будущего городу и подрастающему поколению.

Избирательные участки открыты с 8:00 до 20:00.