Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Более 60 человек подали заявление на участие в предварительном голосовании членов местного отделения партии «Единая Россия»

28 апр. 2017 г., 22:03

Просмотры: 472


Определились 62 кандидата на участие в предварительном голосовании партии «Единая России», которое пройдет 21 мая этого года. –Никогда прежде столько человек не проявляли желания включиться в процедуру праймериз, – отметили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель оргкомитета по организации предварительного голосования Денис Семенов и руководитель исполкома Роман Тикунов.   28 апреля в малом зале Дома культуры кандидаты собрались на первую организационную встречу. По итогам праймериз, как прозвучало на встрече, будут определены те, кто представит отделение партии на предстоящих осенью этого года выборах в депутаты городского Совета. О том, насколько важны эти выборы, говорить не приходится. И активность единороссов в преддверии этого события лишь подтверждает сказанное.

Роман Тикунов озвучил фамилии всех кандидатов, подавших заявки, а также избирательные участки, на которых им предстоит работать. Напомним, на предстоящих выборах количество участков возрастет – 15 вместо 9, как это было на предыдущих выборах. В числе тех, кто готов к предварительному голосованию, много хорошо известных в городе людей. Это и действующие депутаты, и руководители учреждений и предприятий, активисты из числа молодежи и многие другие. На встрече им объяснили регламент дальнейших действий, отметив, что каждый уже может приступать к работе с населением.

Думается, правильно будет сказать, что выборная кампания в Электрогорске началась. От того, кто станет депутатом нового созыва в городском Совете, зависит многое – спорить с этим станут немногие. В местном отделении партии «Единая Россия» это хорошо понимают и уже сегодня делают все, чтобы в новый Совет пришли компетентные, неравнодушные, заинтересованные в развитии города люди.