Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 декабря

пасмурно-6 °C

Активисты электрогорского отделения партии «Единая Россия» проверили качество школьных завтраков

20 окт. 2021 г., 16:07

Просмотры: 3


горячее питание школьников

Проверяющие побывали в школе № 14. Очень придирчиво проверили чистоту посуды и обеденных столов, наличие моющих средств для рук и салфеток, сняли пробу блюд и напитков.

школа

горячее питание школьников

Проверка прошла без замечаний. Блюда для учащихся подаются в соответствии с меню, горячими. Регулярно производится обработка моющими и дезинфицирующими средствами. Перед входом в столовую все дети под присмотром учителя обрабатывают руки санитайзерами.

«Мы проверили качество еды, полноту порции, наличие графика питания учащихся и ряд других вопросов. В меню на сегодня: каша рисовая, бутерброды с маслом и сыром, какао. Всё организовано качественно: в пищеблоке и столовой чисто, коллектив в СИЗах, посуда без сколов, ученики довольны. Оценить качество приготовленных завтраков смогли сегодня депутаты фракции «Единая Россия» городского Совета депутатов, сторонники. Проконтролировать качество питания в школах каждый может, посетив в удобный день школьную столовую и оценить качество блюд», – рассказал Александр Алавиев, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

школа

горячее питание школьников

 

«Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с первого по четвертый класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января в своем Послании Федеральному Собранию. В соответствии с задачей, поставленной Президентом Российской Федерации в Послании Федеральному Собранию, все учащиеся младших классов должны быть обеспечены горячим питанием не реже одного раза в день, а в меню должны быть и горячее блюдо, и горячий напиток. Вот сегодня мы посмотрели, как выполняются все эти требования на местах, а также поинтересовались мнением школьников», – рассказала председатель местного Совета сторонников Зайнап Муженко. Мы остались довольными результатами нашей проверки. Все блюда горячие и вкусные, подаются вовремя. Главное, что детям очень нравится».

школа

горячее питание школьников

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое