Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Сегодня завершается прием заявок от соискателей на премию губернатора - от Электрогорска направлено 8 проектов

14 июля 2020 г., 15:24

Просмотры: 181


Сегодня,14 июля, завершается прием заявок от соискателей на премию губернатора Московской области Андрея Воробьева “Мы рядом”.

В настоящее время от жителей городского округа Электрогорск на соискание премии направлено восемь проектов в разных категориях.

Среди участников конкурса есть несомненные лидеры в голосовании Елена Билыч, номинация «Волонтерство и благотворительность» - 240 голосов и Анастасия Муравьева, номинация «Социально –ориентированный бизнес» - 237 голоса.  Также свои проекты представили Елена Вилкова, номинация «Культура и образование» - 10 голосов, Татьяна Рыбакова, «Культура и образование» – 53 голоса, Зайнап Муженко, «Волонтерство и благотворительность» – 14 голосов, Диля Кузьмина «Культура и образование» – 8 голосов, Елена Болдина «Волонтерство и благотворительность» – 6 голосов, Евгения Левина, «Волонтерство и благотворительность» – 2 голоса.  

Призываем поддержать наших участников. Для этого надо зарегистрироваться на официальном сайте премии: премия-мырядом.рф. Общественное голосование продлится до 28 июля. Отдать голос возможно за любое количество проектов.

297553_4d1d7be82bdd18a73c1fc861130ec1161f2867bd.jpg

Премия направлена на поощрение граждан, проявивших неравнодушие и активную жизненную позицию, совершивших героические и мужественные поступки, бескорыстно пришедших на помощь людям, а также преодолевших трудные жизненные ситуации, внесших вклад в развитие Московской области.

В конкурсе предусмотрены четыре номинации:

- "Культура и образование";

- "Социально ориентированный бизнес";

- "Волонтерство и благотворительность";

- "Медицина и здравоохранение".

Призовой фонд премии составляет 180 млн. рублей, его разделят между собой 180 участников. Номинанты пройдут процедуру общественного голосования на сайте https://премия-мырядом.рф/ и оценку экспертного жюри.

 

Т.Трофименко