Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 мая

пасмурно+10 °C

С жителями Электрогорска обсудили проведение газификации

27 янв. 2022 г., 16:04

Просмотры: 18


Виктория Алешина

Очередная встреча с жителями по вопросу проведения газа в частных  домах в рамках проекта «Социальная газификация» прошла в районе улицы Узкоколейная 26 января, сообщает корреспондент «ЭВ».

соцгазификация

Виктория Алешина

Глава города Сергей Дорофеев, представители «Мособлгаза», подрядной организации и  администрации ответили на вопросы о жителей, разъяснили о порядке подачи заявлений и сроках подключения голубого топлива к домам улиц Узкоколейная, Линейная, Тихая и переулка Скворечный.

соцгазификация

Виктория Алешина

По словам представителя подрядной организации, работа находится на стадии проектирования и согласования. Чтобы она началась в срок, от собственников крайних домов требуется скорейшего оформления договора на подключение газа.

соцгазификация

Виктория Алешина

– Меня интересует, сколько метров от забора будет проходить газовая труба. Переживаю за подъезд, ведущий к дому. Для оборудования и приведения в порядок этой территории мы потратили большие деньги. Не хотелось бы, чтобы дорогу перерыли, – рассказала Ирина Дубровина, жительница города.

Напомним, что до границ земельного участка трубу доводят абсолютно бесплатно. От жильцов потребуется только оплатить подключение на своей территории.

соцгазификация

Виктория Алешина

 Работы внутри участка и внутри дома жители могут выполнить по комплексному договору, который включает в себя: технологическое присоединение, работы по проектированию и строительству газопровода внутри участка, приобретение газоиспользующего оборудования на ваш выбор (счётчик, котёл, плита, бойлер), поставку газа, техническое обслуживание оборудования.
Рассчитать стоимость комплексного договора можно на сайте Мособлгаза в разделе Социальная газификация.
Уточнить график проведения работ и оставить заявку на заключение комплексного договора можно через офис «Мои документы», на сайте Мособлгаза https://mosoblgaz.ru/sg/, а также позвонив по телефону Горячей линии 8-800-100-75-75.

 

Виктория Алешина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*