Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Почему не работает "Лидер"?

09 авг. 2017 г., 16:17

Просмотры: 430


Этот вопрос волнует многих горожан. За ответом на него корреспондент «ЭВ» отправился к директору ФОКа «Лидер» Эльзе Лялиной.

–Каждое лето на один месяц комплекс прекращает работу для проведения профилактических и ремонтных работ. В этом году работниками подрядной организации, проводящей регламентные работы в бассейне, выявлен ряд дефектов. Для их устранения потребуется время. Сколько конкретно, сказать сложно, все зависит от работы представителей завода, контролирующих состояние чаши бассейна, подрядчиков. Кроме того, потребуется время на проведение дополнительных работ в бассейне из-за ожидаемого увеличения нагрузки – планируется проводить занятия плаванием со школьниками.

Виталий Паламарчук, директор подрядной организации ООО "Стройинжинирия":

–В этом году из-за обильных снегопадов зимой и дождей в весенне-летний период поднялся уровень грунтовых вод под зданием ФОКа "Лидер". Под давлением грунтовых вод разрушилась герметизация в месте ввода кабелей в здание. Необходим ремонт. Мы закупили оборудование для герметизации ввода. Доставить  его должны на следующей неделе, тогда же и приступим к работе.