Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 19 января

ясно-9 °C

Одни из лучших тюбинговых трасс Подмосковья

02 дек. 2021 г., 15:39

Просмотры: 39


В Московской области стартовал проект «Зима в Подмосковье». В рамках проекта в регионе откроется 149 тюбинговых трасс. Это веселое развлечение подойдет не только детям, но и взрослым. Комитет по туризму Московской области составил подборку мест, где в Подмосковье можно прокатиться с ветерком и получить заряд положительных эмоций.

Спортивный парк «Атлант»

На территории спортивного парка работают две горки: большая и маленькая. Высота большой составляет шесть метров, длина – около 100 метров, высота маленькой – три метра, длина – около 40 метров. На ледянках кататься в парке запрещено.

Адрес: Орехово-Зуево, улица Стадионная, 2

Как добраться: из Электрогорска на автомобиле ехать 20 минут. На автобусе №38 до автовокзала Орехово-Зуева, далее на маршрутке №2 до остановки «Спортивный парк Атлант».

Яхрома.jpg

Всесезонный лыжный комплекс «Лисья гора»

В горнолыжном комплексе есть все, что нужно для любителей активного зимнего отдыха: удобное расположение, живописная природа и развитая инфраструктура. Длина тюбингового склона составляет 120 метров. Он оборудован подъемником. «Ватрушки» можно взять напрокат.

Адрес: Балашиха, Леоновское шоссе (700 метров от Горьковского шоссе)

Как добраться: из Электрогорска на автомобиле по Горьковскому шоссе. На электричке до станции «Кучино», далее на любом автобусе или маршрутном такси, идущем в сторону Балашихи. Остановка «Баня», потом перейти дорогу и пешком 300 м.

Лисья гора.jpg

Парк «Яхрома»

Здесь находится одна из самых длинных тюбинг-трасс в Подмосковье. Ее протяженность – 450 метров.

Адрес: Дмитровский городской округ, г. Яхрома, 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе (поворот на деревню Степаново)

Как добраться: из Электрогорска на автомобиле по ЦКАД можно добраться за полтора часа. Важно! После Деденево и голубого ж/д моста будет большая стела у поворота налево, к парку. На развилке после поворота нужно еще раз повернуть налево к парку Яхрома, а поворот направо ведет к горнолыжному курорту «Волен».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц