Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+1 °C

Марина Замалаева из Электрогорска стала мисс «Живу Спортом-2021»

22 сент. 2021 г., 15:37

Просмотры: 20


из архива Марины З.

Жительница города, спортсменка и просто красавица Марина Замалаева завоевала титул второй «Мисс Живу спортом-2021» на одноименном форуме.

Замалаева Марина

из архива Марины З.

Чтобы не выходить из зоны комфорта ее надо расширять, уверена Марина. Участие в конкурсе красоты подарило спортсменке эту уникальную возможность. Подиум, дефиле, презентация на доске Садху, каверзные вопросы – все это лишь придало сил и уверенности в себе.

Зоне комфорта Марины нет границ. Она лазит по грязи, бегает по пересеченной местности, состоит в мафии беганутых и электрогорском клубе моржей, занимается тяжелой атлетикой и не ищет легких путей.

Замалаева Марина

из архива Марины З.

«О конкурсе слышала, но никогда бы не подумала, что смогу поучаствовать, – рассказала Марина корреспонденту «ЭВ». – Впервые предложение стать участником поступило из отдела культуры администрации Электрогорска. Согласилась не сразу, подумала, что не мое, но коллеги по спорту, семья убедили решиться на этот шаг, пообещали поддержать во всем. Ну, а дальше все закрутилось. Презентация прошла креативно. Я встала на доску с вертикально вбитыми в нее гвоздями, размещенными вверх остриями, и прочитала стихотворение, посвященное моей насыщенной спортивной жизни. На следующем этапе достался каверзный вопрос: почему теннисистки кричат во время удара по мячу. Здесь можно было отшутиться, но я знала ответ на этот вопрос. Ну а дефиле – понадобилось время, чтобы привыкнуть к каблукам. У каждой из десяти участниц была своя интересная спортивная история. На мой взгляд, перед судейством стояла нелегкая задача – выбрать лучшую. Мы все были прекрасны!».

Замалаева Марина

из архива Марины З.

Замалаева Марина

из архива Марины З.

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*