Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 21 октября

пасмурно+2 °C

Праздничные линейки в день знаний прошли в Электрогорске

01 сент. 2020 г., 16:24

Просмотры: 240


1 сентября, в день знаний во всех школах города прошли торжественные линейки. В этом году, в условиях пандемии, они состоялись в измененном формате. "Первые школьные звонки" прошли отдельно для разных классов. В школах № 16 и №14 для учеников 1,9,11 классов. В лицее ­– для 1,5,9 и 11. Торжественные мероприятия для остальных учащихся прошли в своих учебных кабинетах.

день знаний 2020

С началом учебного года ребят поздравил глава города Денис Семенов, директора школ, заместитель главы администрации Сергей Дорофеев, начальник управления развитием отраслей социальной сферы Татьяна Панкова, представители городской администрации.   – Пусть для первоклассников этот год будет полон ярких событий, хороших оценок, отличного настроения, а педагогов впереди ждут творческие победы – пожелал Денис Олегович. 

день знаний 2020

Первый звонок во всех учебных заведениях, согласно традиции, давали одиннадцатиклассники и первоклассники – главные виновники торжества. Малыши читали стихи, бережно прижимая букеты цветов, предназначающиеся учителям. Будущие выпускники подготовили музыкальные и театрализованные номера. В лицее прошел флешмоб, а школьники не присутствовавшие на линейках следили за прямой трансляцией в своих кабинетах. В школе № 14 первоклашки исполнили танец "Карандаши", а в № 16– ученики организовали театрализованное представление.

День знаний 2020

В День знаний каждый первоклассник получил подарки от губернатора Московской области Андрея Воробьева-рюкзак-мешок, значок "Я-первоклассник", грамоты, а также поздравительные открытки. 

день знаний 2020

Мероприятия прошли на улице, в соответствии с мерами санитарно-эпидемиологической безопасности.

Первый звонок прозвучал для 2400  электрогорских школьников. Из них около 241 ученика сели за парты впервые.

Фоторепортаж с праздника здесь

В.Алешина

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц