Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Конкурс "А ну-ка, парни!" прошел в лицее

22 февр. 2018 г., 16:02

Просмотры: 273


из архива лицея

А ну-ка, парни! Лицей

Традиционный конкурс среди учащихся " А ну-ка парни" прошел в лицее 21 февраля, сообщил "ЭВ" заместитель директора по безопасности Евгений Ивушкин.

А ну-ка, парни! Лицей

из архива лицея

А ну-ка, парни! Лицей

– Конкурс приурочен ко Дню защитника Отечества, в нем приняли участие школьники с 7 по 11 классы лицея. Ребята соревновались в ловкости, меткости, силе и выносливости, выполняя различные упражнения. В первый день соревнований 19 февраля состязались команды семиклассников. Победителем стал 7 "Б" класс, на втором месте – 7 "А" и 7 "Г", на третьем – 7 "В".  На следующий день в спортивной борьбе восьмиклассников победу одержал 8 "Б" класс, второе место досталось командам 8 «В» и 8 «Г» классов, третье – 8 "А".

А ну-ка, парни! Лицей

из архива лицея

А ну-ка, парни! Лицей

21 февраля участие в соревнованиях приняли ученики 9-11 классов. Парни отжимались, подтягивались на турниках, на скорость собирали и разбирали автомат Калашникова (АК), стреляли из пневматической винтовки. Кстати, абсолютным чемпионом в последних двух соревнованиях стал Кирилл Беляев, ученик 11  "Б" класса, – он собрал и разобрал АК за 25 секунд, и трижды попал в "десятку" мишени. По итогам конкурса места распределились следующим образом: первое место – 11 «А», на втором  – сборная 10-х классов, на третьем – 11 «Б», – рассказал Евгений Ивушкин.

По словам Евгения Петровича, на мероприятии присутствовали почетные гости: подполковник в отставке, кавалер  Ордена Красной звезды Владимир Кириллов, старший преподаватель учебного центра Вооруженных сил РФ, подполковник Андрей Тараскин, атаман электрогорского хуторского казачьего общества Роман Одинцов, а также ветераны Афганской войны, военнослужащие воинской части № 6889, которые выступали в качестве судей соревнований.