Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 16 октября

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Команда «Экстрим» стала победителем игр «Что? Где? Когда?»

02 апр. 2018 г., 17:08

Просмотры: 484


Команда «Экстрим» стала победителем игр «Что? Где? Когда?», которые прошли в лицее в субботу 31 марта, сообщил «ЭВ» заместитель директора образовательного учреждения Павел Грязнов.

 – Игры «Что? Где? Когда?» в лицее проводим впервые. Обычно в школьных турнирах несколько команд играют одновременно, но мы решили, что каждая команда будет играть отдельно – для того, чтобы создать особую атмосферу и чтобы вести прямую трансляцию на лицейском канале «Классно». Попытались все сделать максимально приближено к реальной игре: игроки, одетые в вечерние наряды, сидели за круглым столом, вокруг темно, таинственный ведущий, которого ребята не знают (наш выпускник) – то есть в целом интригующая обстановка. Также устроили музыкальные паузы, подготовленные учениками и выпускниками. После игры мы получили очень хорошие отзывы от участников и зрителей, поэтому точно будем повторять игры. Возможно, даже в этом году. Многие из тех, кто в этот раз был зрителем, изъявили желание в следующий раз принять участие в играх, – рассказал Павел Грязнов.

_DSC0006.JPG

Победителем серии игр стала команда Алины Мурашовой «Экстрим». Команда выиграла в решающем раунде со счетом 6:0. Победу одержала Анастасия Гринёва, рискнувшая остаться за игровым столом одна, добавил Павел Олегович.

p4tyHU3CrjY.jpg

В первой лицейской серии игр «Что? Где? Когда?» приняли участие учащиеся 8-11 классов лицея.  За звание победителей боролись шесть команд по шесть участников. Около 100 раундов было разыграно за шесть часов игры. 72 вопроса придумали учителя, и 23 – прислали в «13 сектор».