Электрогорские вести

Яндекс.Погода

понедельник, 1 мая

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

Самый оригинальный скворечник сделала семья Филимоновых

15 апр. 2015 г., 11:39

Просмотры: 61


Более ста электрогорцев участвовали в городском смотре-конкурсе скворечников и кормушек «Подари птице дом», который проходил среди семей воспитанников образовательных учреждений.

Более ста электрогорцев участвовали в городском смотре-конкурсе скворечников и кормушек «Подари птице дом», который проходил среди семей воспитанников образовательных учреждений.

Победителем в номинации «скворечники» по оценке дизайна и оригинальности исполнения стала семья Филимоновых трехлетнего Максима из д/с №39 «Светлячок». Второе место заняли семьи Влада Захарова (д/с №43 «Колокольчик») и Софьи Зуевой(д/с №39). Третьей стала семья Ивана Амелина (д/с №35 «Елочка»).

По оценке функциональности, соблюдения основных правил изготовления в той же номинации победила Виктория Пешкова из школы №14 и её папа Александр Юрьевич. Второе место заняли семьи Елизаветы Осиповой (д/с №41) и Павла Шорбан (д/с №39). Третье – семьи Влада Ларина (д/с № №41) и Полины Маякиной (лицей).

В номинации «синичник» первое место заняли учащиеся школы №14 Дмитрий Катков (7 лет), Сергей Гуленков (15 лет), Мария Сердечная (17 лет). Два вторых места разделили воспитанники д/с №39 и д/с №43. Третье место занял Максим Жулябин из д/с 39 вместе с дедушкой Константином и бабушкой Еленой.

В номинации «кормушки» за оригинальность и дизайн победителем признана семья Соколовых. Второе место заняли учащиеся лицея Станислав Никонов и Максим Басов. Третье место занял д/с №35: Татьяна Павлова, Елена Болдина и Олег Гуляев, – и Михаил Чистов, представивший работу от объединения «Ступеньки» ЦДО «Истоки».

Лучшей кормушкой по функциональности признана работа лицеистки Софьи Калининой. Второе место также у лицея – его занял Ярослав Лубенец. Третьей стала семья Жувака из д/с №43 «Колокольчик».