Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 30 марта

дождь со снегом+2 °C

В Электрогорске открыты два пункта приема платежей за ЖКУ, еще один начнет работу в ближайшие дни

16 марта 2020 г., 14:29

Просмотры: 292


С 13 марта в Электрогорске начали работать кассовые пункты МосОблЕИРЦ по приему платежей за ЖКУ.

Новые кассовые пункты МосОблЕИРЦ расположены по адресам: г. Электрогорск, ул. К. Маркса, д. 10

г. Электрогорск, ул. М. Горького, д. 26

В кассовых пунктах можно произвести оплату квитанций МосОблЕИРЦ наличными денежными средствами, а также передать показания приборов учета и получить информацию по начислениям за ЖКУ. Оплата безналичным платежом через специальные терминалы будет возможна в самое ближайшее время.

В ближайшие дни прием платежей за ЖКУ также начнет осуществлять кассовый пункт, расположенный по адресу: г. Электрогорск, ул. Советская, д. 30

Помимо оплаты ЖКУ в новых кассах МосОблЕИРЦ жители Электрогорска могут подать заявление на розыск платежа.

В некоторых квитанциях МосОблЕИРЦ с начислениями за январь и февраль 2020 года не в полном объеме отразилась информация об оплате, произведенной в декабре 2019 года – январе 2020 года.

В том случае, если абонент полностью оплатил жилищно-коммунальные услуги, а в едином платежном документе отражается задолженность, жителям рекомендуется направить в МосОблЕИРЦ заявление на розыск платежа.

Подать заявление можно в новых кассах МосОблЕИРЦ и в специально открытых пунктах по адресам:

При себе необходимо иметь паспорт и чек об оплате. Менеджеры окажут всю необходимую помощь и предоставят бланк заявления. Также заявление можно направить на электронную почту RZSK@mosobleirc.ru с приложением копии чека об оплате и копии паспорта заявителя (разворот с фото). Бланк заявления можно скачать на сайте МосОблЕИРЦ.

В текущем месяце оплатить квитанцию МосОблЕИРЦ жители Электрогорска могут за вычетом неучтенной оплаты.

Если абонент оплатит полную сумму с учетом отразившейся в ЕПД задолженности, после корректировки данных излишек внесенных денежных средств будет зачислен как авансовый платеж.

Без комиссии оплатить ЖКУ жители Электрогорска могут в Едином личном кабинете клиента на сайте мособлеирц.рф.

Оплатить ЖКУ наличными денежными средствами можно в отделениях «Почты России», в Сбербанке и через платежные терминалы, установленные в клиентском зале МосОблЕИРЦ по адресу: г. Электрогорск, пл. Советская, д. 4.

Заплатить за ЖКУ можно также через платёжные терминалы, мобильные приложения и личные кабинеты банков Сбербанк и Возрождение.

Для консультаций по вопросам неотраженных оплат в ЕПД работает телефонный номер: 8 (499) 322-46-12 ежедневно с 8:00 до 22:00.

Служба корпоративных коммуникаций МосОблЕИР