Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 30 марта

пасмурно+2 °C

Три электрогорца стали победителями акции «Год тепла в подарок» от ООО «ТСК Мосэнерго»

19 марта 2020 г., 11:20

Просмотры: 194


ООО «ТСК Мосэнерго» назвало победителей акции «Год тепла в подарок»

Осенью прошлого года теплоснабжающая компания «ТСК Мосэнерго» объявила о проведении в Электрогорске акции, победители которой могут прилично сэкономить на счетах за горячую воду и тепло.

Стать претендентом на победу в акции на первый взгляд было не так уж сложно – главное, вовремя и полностью оплачивать квитанции за тепло. Кроме того, надо было быть собственником, нанимателем или постоянно зарегистрированным в квартире, а дом должен перейти на прямые договоры с ООО «ТСК Мосэнерго». Кроме того, в квартирах обязательно должны быть в наличии исправные и поверенные индивидуальные приборы учета.  К удивлению организаторов, несмотря на интерес к акции и в общем то несложные требования, всем критериям в Электрогорске соответствовало менее сотни кандидатов из подавших заявки.

В итоге три самых добросовестных и ответственных собственников жилья из Электрогорска были выбраны беспристрастной комиссией (личные предпочтения и симпатии членов жюри по условиям конкурса были просто невозможны) - это Марианна Автайкина, Алина Свирина и Марина Гурова.

Все три победителя акции «ТСК Мосэнерго: год тепла в подарок» получат сертификаты на сумму 30 тыс. рублей каждый (за вычетом налогов). Выигрыш будет зачислен на лицевой счет победителя, с которого в течение года призовые деньги будут ежемесячно списываться на оплату тепла и горячего водоснабжения. То есть победившие в акции владельцы квартир в Электрогорске смогут какое-то время не оплачивать счета от «ТСК Мосэнерго» на вполне законных основаниях.

Как заявила одна из победителей акции Марианна Автайкина, «вовремя оплачивать счета за свет, воду, тепло – обязательно, по сути это наш вклад в поддержание надежной работы коммунальной инфраструктуры своего дома и города. Я решила принять участие в конкурсе, заполнила заявку – и, как оказалось, не зря. Приятно, когда отмечают добросовестное отношение к делу. Уверена, что мой выигрыш станет стимулом для многих жителей Электрогорска, примером того, что быть добросовестным потребителем тепла - выгодно. Конечно же, я намерена участвовать и в других акциях энергетиков».

По словам самих энергетиков, главная цель прошедшей акции – поощрить жителей тех домов, которые уже перешли на прямые договора с «ТСК Мосэнерго» и регулярно оплачивают платежки за тепло и горячую воду. Ведь основная причина перехода на прямые договоры с жителями – как раз значительные долги управляющих компаний в сфере ЖКХ за поставленную тепловую энергию. Начиная с 2018 года «ТСК Мосэнерго» уже перешло на прямые договоры с жителями более чем 180 многоквартирных домов в Электрогорске. Не стоит забывать, что повышение платежной дисциплины напрямую оказывает влияние на надежность системы теплоснабжения всего города. Так что тепло в домах сегодня буквально в наших собственных руках. А теплоэнергетики планируют и дальше поддерживать самых ответственных потребителей.