Карта стоек

Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

небольшой дождь+6 °C

Онлайн трансляция

Назван ТОП-3 вопросов будущих родителей к специалистам сall-центра «Стань мамой в Подмосковье»

07 нояб. 2019 г., 11:43

Просмотры: 117


Больше всего звонков в Региональный call-центр «Стань мамой в Подмосковье» поступает от будущих родителей, которые точно знают, в каком перинатальном центре Московской области они хотят рожать – почти 1500 звонков, поступивших с момента открытия на номер call-центра 8-800-550-30-03 – просьбы соединить с выбранным для наблюдения беременности и родоразрешения перинатальным центром. Особой популярностью пользуются перинатальные центры в Наро-Фоминске, Щелково и Коломне. Часто звонят и с просьбой подобрать перинатальный центр – ближе к месту проживания либо с учетом профиля, на котором специализируется родовспомогательное учреждение.

Второй по популярности вопрос, с которым будущие родители обращаются к специалистам call-центра – запись к врачу. ТОП-3 вопросов замыкает просьба рассказать об условиях получения подарочной коробки или денежного эквивалента для покупки предметов первой необходимости для новорожденного. Также молодым родителям интересно знать о комплексной услуге ЗАГС, которую молодая мама может получить не выходя из палаты в любом роддоме Подмосковья и возможность посещения экскурсии по выбранному перинатальному центру, акушерскому отделению или родильному дому. 

Напомним, что в начале сентября 2019 года в Московской области начал работу единый региональный call-центр «Стань мамой в Подмосковье», специалисты которого готовы проконсультировать по вопросам родов в медицинских организациях Подмосковья, рассказать о предлагаемых в Московской области услугах для беременных и молодых родителей, записать к врачу или подобрать наиболее удобный роддом. С начала работы новой службы уже поступило более 5 тысяч звонков от будущих родителей. Позвонить в call-центр «Стань мамой в Подмосковье» можно по телефону 8 (800) 550-30-03 ежедневно с 8.00 до 20.00. Звонок бесплатный.