Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Лучше всего убирают снег в Домодедове, Королеве, Подольске, Егорьевске, Электрогорске и Коломенском

08 февр. 2018 г., 9:51

Просмотры: 164


О.Лунина

Вывоз снега в Электрогорске

Татьяна Витушева, главный государственный административно‐технический инспектор Московской области, подвела итоги текущей работы по ликвидации последствий снегопада. Как сообщает пресс‐служба Госадмтехнадзора, лучшими по уборке снега стали Домодедово, Королев, Подольск, Егорьевск, Электрогорск и Коломенский район.

– В обычном режиме для ежедневной уборки задействуется около 1,3 тысячи единиц коммунальной техники и 5,7 тысячи сотрудников в сфере ЖКХ. В сильные снегопады к уборке привлекается 2,2 тысячи единиц коммунальной техники и более 8 тысяч сотрудников ЖКХ. Для устранения выпавшего снега коммунальные службы вывели 4,7 тысяч единиц уборочной техники и порядка 16 тысяч рабочих, — сообщила Татьяна Витушева.

Глава Госадмтехнадзора заверила, что коммунальщики будут работать в усиленном режиме до полного устранения выпавшего снега. Татьяна Витушева отметила муниципалитеты, где зимняя уборка была организована лучше всего: это городские округа Домодедово, Королев, Подольск, Егорьевск, Электрогорск и Коломенский район.

Ранее сообщалось, что подмосковные дорожные службы сохраняют усиленный режим работы, следят за ситуацией в круглосуточном режиме. Спецтехника сформирована в длинные колонны, дороги очищаются от снега и обрабатываются пескосоляной смесью.

Источник: 360tv.ru