Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 19 декабря

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием прошла на фармацевтическом предприятии ЗАО «ЭКОлаб»

30 нояб. 2018 г., 16:19

Просмотры: 8718


Т.Трофименко

V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием прошла на фармацевтическом предприятии ЗАО «ЭКОлаб»30 ноября, сообщает корреспондент «ЭВ».

– Мы уже пятый год подряд проводим международную  конференцию, где делимся инновациями в медицине, обсуждаем  новые технологии и  возможности в фармации. Сегодня присутствует много студентов, молодежи, гостей из других городов России и таких стран как Германия, Испания, Азербайджан, Казахстан, – сказал профессор Государственного Технологического университета, директор по науке ЗАО «ЭКОлаб» Сейфаддин Марданлы.

ЭКОлаб

Т.Трофименко

– Конференция не случайно проходит на предприятии ЗАО «ЭКОлаб», – добавил Сейфаддин Гашимович.– На его территории  располагается государственная кафедра микробиологии  Орехово-Зуевского Государственного Технологического Университета.

– С момента появления фармацевтического предприятия на территории городского округа Электрогорск, – обратился к присутствующим первый заместитель главы администрации Сергей Дорофеев, – Сейфаддин Гашимович вместе со своим коллективом очень много сделал для развития и процветания Электрогорска. Руководство предприятия уделяет большое внимание развитию спорта, образованию молодежи. Приятно отметить, что сегодня «ЭКОлаб» стал не только производственным и научным центром, но вышел на международный уровень. Пусть сегодняшняя конференция будет насыщенной и познавательной для гостей. А коллективу предприятия желаю дальнейшего развития и процветания.

ЭКОлаб

Т.Трофименко

После выступлений представителей науки и практики в области  фармакологии и фармации мероприятие продолжилось экскурсией по предприятию ЗАО «ЭКОлаб» и посещением организованной выставки фармацевтических производителей.

ЭКОлаб

Т.Трофименко

На мероприятии присутствовали представители научных организаций, руководители и специалисты фармацевтических предприятий, представители ведущих образовательных организаций высшего образования, осуществляющих подготовку кадров для фармацевтической отрасли, студенты профильных вузов.

ЭКОлаб

Т.Трофименко