Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+13 °C

Семинар с предпринимателями прошел в администрации

24 нояб. 2016 г., 17:04

Просмотры: 387


Семинар с предпринимателями прошел в администрации

 

Семинар с представителями малого и среднего бизнеса, организованный отделом экономики, прошел в городской администрации, сообщает Электрогорское информагентство.

Предприниматели получили разъяснения по вопросам, возникающим при регистрации прав на земельные участки, объекты недвижимости и при сделках с ними – об этом рассказали специалисты межмуниципального отдела по Орехово-Зуевскому и Павлово-Посадскому районам управления Росреестра по МО.

 

–Земли, используемые не по целевому назначению, подлежат изъятию, но схема оформления упрощена. В настоящее время документы на регистрацию подаются в электронном виде или через МФЦ, – рассказала государственный земельный инспектор Татьяна Лагутина.

 

Также представители бизнеса узнали о новых требованиях к размещению рекламы в соответствии с архитектурно-художественным регламентом и предложенной концепцией. Заместитель главы администрации Ольга Матвеенко обратилась к руководителям с просьбой украсить объекты для создания праздничного настроения у горожан в преддверии Нового года. Президент Восточной межрайонной торгово-промышленной палаты Маргарита Смирнова проинформировала представителей бизнеса о новых услугах МФЦ, которые можно получить при оформлении документов для объектов недвижимости или для участия в конкурсе финансовой поддержки и другом.

Главврач городской больницы Николай Суворов постарался убедить предпринимателей в необходимости проведения вакцинации и диспансеризации сотрудников.

В работе семинара, который вел заместитель главы администрации Сергей Дорофеев, участвовали начальник финансово-экономического управления Анастасия Челядник, представители территориального отдела Главархитектуры МО, отдела архитектуры и строительства управления по строительству и земельно-имущественным отношениям администрации, отдела потребительского рынка.