Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 декабря

пасмурно-6 °C

Бизнесу Электрогорска, в связи с ковидными ограничениями, окажут комплексную помощь

23 окт. 2021 г., 21:26

Просмотры: 18


С 28 октября по 7 ноября в Подмосковье будет действовать локдаун для торговли, сферы услуг, развлечений, культуры и спорта. Исключения только для аптек и продуктовых магазинов. Предпринимателям придётся работать дистанционно и «на вынос».

«Мы, как и раньше, готовы к работе в любых условиях. Несмотря на локдауны и запреты, в жизни каждого человека есть большие и маленькие праздники, которые отменить нельзя, да и не нужно, ведь мы продолжаем доставлять цветы и любые товары для праздника, — рассказала совладелица магазина «Цветы и всё для праздника» Светлана Старостенкова. — Постоянные клиенты хорошо знают наш номер телефона, а те, кто только планирует сделать первый заказ, могут найти нас в соцсетях или бесконтактно оформить заявку у дверей магазина. Заказать к нужным дате и времени можно связку шаров, мягкую игрушку, свечи для торта, букет для близкого человека и многое другое. Все сотрудники магазина прошли вакцинацию, но в целях безопасности клиентов, продолжаем работать в масках и перчатках».

Правительство Московской области приняло решение о субсидировании до 50% комиссии для предпринимателей, которые выходят в онлайн. Подать заявку на субсидию можно на uslugi.mosreg.ru. Регион заключил соглашение с девятью крупными маркетплейсами, как «Яндекс», Wildberries, Ozon.

По поручению президента РФ с 15 ноября можно вновь получить субсидию в размере одного МРОТ на каждого сотрудника.

«Мы поддерживаем предпринимателей, которые планируют взять кредит на развитие бизнеса. Они могут получить сниженную процентную ставку в банках-партнерах министерства в размере ключевой ставки ЦБ», — сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Екатерина Зиновьева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*