Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

облачно с прояснениями+26 °C

Онлайн трансляция

Закроют въезд в город

15 марта 2017 г., 16:09

Просмотры: 2804


На нерегулируемом перекрестке 75 км автодороги М-7 «Волга-1» (Горьковское шоссе) по центральной оси проезжей части планируется установить металлическое барьерное ограждение, сообщил "ЭВ" государственный инспектор дорожного надзора 5 батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области старший лейтенант полиции Вячеслав Валуев.

«Поворот в сторону Электрогорска при движении со стороны Москвы будет невозможен. Также как и повернуть из Электрогорска в сторону области (требования дорожного знака 4.1.2 "Движение направо"). Для наиболее безопасного въезда в город при движении из Москвы водителям предлагается использовать маршруты движения через д.Васютино или со стороны А-108 МБК (Большое Московское Кольцо)», – рассказал Валуев.

По информации инспектора ГИБДД, для предотвращения ДТП на перекрестке выделена отдельная полоса для поворота налево при движении в сторону области, на асфальтовом покрытии нанесена специальная шумовая разметка, способствующая концентрации внимания водителей перед проездом перекрёстка, запрещён поворот налево (в сторону области) при выезде из Электрогорска. Установить на данном перекрёстке светофор не представляется возможным, потому что сразу за ним находится мост, и дорога имеет значительный уклон.