Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 мая

пасмурно+7 °C

Сотрудники Госавтоинспекции доставили пострадавшего с серьезной травмой руки в больницу

19 апр. 2022 г., 17:06

Просмотры: 111


Старший лейтенант полиции Андрей Гаврилов и капитан полиции Евгений Глазунов помогли истекающему кровью жителю Павловского Посада добраться до больницы, сообщили «ЭВ» в пресс-службе МО МВД России «Павлово-Посадский».

Во время несения службы в Электрогорске к сотрудникам Госавтоинспекции подъехал автомобиль, из которого вышел взволнованный водитель. Он рассказал, что в салоне автомашины находится его знакомый с травмой руки – повреждение он получил во время работы с пилорамой. С каждой минутой пассажиру становилось хуже, кровотечение не останавливалось, требовалась срочная медицинская помощь.

Полицейские сопроводили автомобиль с пострадавшим до ближайшего травмпункта. Включив спецсигналы и проблесковые маячки, сотрудники ДПС доехали до больницы и передали пассажира врачам. Благодаря своевременной медицинской помощи тяжких последствий для жизни и здоровья удалось избежать.

a61443ec-3b7a-424c-8915-31ec31c3bfc9.JPG

Позднее сотрудники автоинспекции навестили пострадавшего в станционаре, пожелали ему скорейшего выздоровления и передали гостинцы. В свою очередь, он поблагодарил полицейских за оказанную помощь.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц