Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+1 °C

ГИБДД проведет рейды в Электрогорске в июне

19 июня 2017 г., 12:56

Просмотры: 449


20 и 27 июня 2017 года на территории г.о.Павловский Посад будут проводиться оперативно-профилактические рейды «Ребенок в автомобиле». Напоминаем, что по ст.12.23 ч.3 КРФобАП «Нарушение требований ПДД РФ, установленных к перевозке детей» предусмотрено административное наказание в виде штрафа 3000 рублей. Соблюдение Правил дорожного движения – залог сохранения жизни и здоровья населения, особенно это касается несовершеннолетних детей, ведь безопасность ребенка в Ваших руках.

24 июня 2017 года на территории г.о.Павловский Посад и г.о. Электрогорск будут проводиться оперативно-профилактические рейды «Нетрезвый водитель». Цель данного мероприятия – пресечение управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения. Напоминаем, что согласно ст.264 прим.1 УК РФ за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, ранее подвергнутому административному наказанию за  управление транспортным средством в состоянии опьянения или за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения или ранее судимым по ст.264 ч.2, 4 или 6 УК РФ, предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере от 200 000 до 300 000 рублей или лишение свободы на срок до 2 лет.

С 15 по 25 июня 2017 года на территории г.о.Павловский Посад и г.о.Электрогорск, в целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, обеспечения контроля за соблюдением ПДД РФ водителями транспортных средств проходит  оперативно-профилактическое мероприятия «Встречная полоса» .

27 июня 2017 года на территории г.о.Павловский Посад и г.о. Электрогорск будет проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Технический контроль», направленное на сплошные проверки грузового транспорта, автобусов и легковых автомобилей отечественного производства старше 7 лет, а также  на контроль соблюдения водителями транспортных средств режима труда и отдыха при перевозки пассажиров и грузов.