Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+5 °C

Автомобиль с мертвым иностранцем обнаружили около поворота на город Электрогорск

18 сент. 2018 г., 12:41

Просмотры: 1306


из архива Электрогорского телевидения

Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения машины на Горьковском шоссе около поворота на город Электрогорск, в автомобиле находился иностранец и труп его друга с ножевым ранением, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

В материале отмечается, что 17 сентября в правоохранительные органы от случайного свидетеля поступило сообщение о том, что на участке Горьковского шоссе около поворота на город Электрогорск на обочине дороги в автомашине находятся два иностранца, один из которых в крови.

«В ходе осмотра места происшествия в автомобиле обнаружено тело 30-летнего гражданина иностранного государства с ножевым ранением шеи, в машине также находился его 32-летний соотечественник. По данному факту следственным отделом по городу Павловский Посад возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц причастных к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: РИАМО

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц