Электрогорск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 апреля

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Полиция проводит мероприятия по обеспечению безопасности в религиозные праздники

10 апр. 2019 г., 11:21

Просмотры: 145


В ближайшее время на территории обслуживания МО МВД России «Павлово-Посадский» состоятся массовые мероприятия в связи с празднованием Вербного воскресенья, Пасхи, Красной горки и Троицы. В Павловском Посаде и Электрогорске во всех храмах пройдут пасхальные богослужения, в т.ч. в ночное время.

В охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан будут задействованы сотрудники полиции, представители казачества и добровольцы народных дружин.

Накануне торжества все храмы, соборы, церкви и приходы будут обследованы кинологами со служебными собаками. Согласно требованиям безопасности, до начала праздничных богослужений места их проведения будут проверены полицейскими на предмет защищенности от преступных посягательств.

МО МВД России «Павлово-Посадский» призывает всех участников ночных богослужений быть бдительными в темное время суток. Огромное скопление людей в церковных помещениях требует особой дисциплинированности и спокойного поведения. Обо всех фактах нарушения общественного порядка, а также об обнаружении подозрительных предметов просим незамедлительно сообщать в Дежурную часть полиции по телефонам: 02, 2-33-75, или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66.

В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности МО МВД России «Павлово-Посадский» также напоминает руководителям региональных организаций общественно-политических партий и движений, а так же гражданам, принимающим участие в массовых мероприятиях, о неукоснительном выполнении законных требований органов исполнительной власти и органов правопорядка, о недопущении противоправного вмешательства в деятельность транспорта и других объектов особой важности, а так же о соблюдении требований Федерального закона от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Пресс-служба МО МВД России «Павлово-Посадский»