Электрогорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

ясно-8 °C

Поймали вандалов, сломавших фонари у ротонды, им придется возместить более 18000 рублей

02 апр. 2015 г., 18:00

Просмотры: 291


Благодаря системе видеонаблюдения «Безопасный город» были выявлены двое граждан, причастных к хулиганским действиям на теплых озерах.

Благодаря системе видеонаблюдения «Безопасный город» были выявлены двое граждан, причастных к хулиганским действиям на теплых озерах.

–В электрогорский отдел полиции от городской администрации поступило заявление о том, что неустановленные лица из хулиганских побуждений в ночь с 23 на 24 марта совершили порчу муниципального имущества, – сообщил «ЭВ» Сергей Пронин, начальник отдела полиции. –В районе теплых озер на "алее влюбленных" возле ротонды были разбиты два светильника, каждый из которых стоит девять с половиной тысяч рублей.

Вредителями городской собственности оказались временно безработные жители города 1992 года рождения. Дмитрий и Максим случайно встретились вечером 23 марта в магазине и решили отметить это событие. Тут же в магазине они познакомились с девушками, которых и пригласили погулять в новом городском уголке для влюбленных.Крепко приняв «на грудь», они продемонстрировали дамам свою молодецкую удаль, начав крушить первое, что попалось на глаза – новые фонари. –В тот момент мы не понимали, что творили, – говорит один из нарушителей. –Наши спутницы пытались нас остановить, но у них ничего не получилось. Конечно, и о последствиях в тот момент мы совершенно не задумывались...

–Если виновники не компенсируют в полном объеме причиненный вред муниципальному имуществу, то дело будет передано в суд, и их ожидает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет, - комментирует Сергей Пронин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*